alla_y: (Со мной лучше на "ты".)
[personal profile] alla_y
Я приезжаю на работу к семи и выбираю стоянку поближе ко входу. Тем кто приходит к восьми, не просто выбирать не из чего, им просто парковаться негде. В маленьком городке это единственный торговый центр и там есть супер, банк, почта, две больничные кассы,  мэрия, кондитерская, 3 парикмахерских, ветеринар, гамбургерия, магазин сувениров, хозяйственный, пекарня и кафе. Почти вся пирамида Маслова. Кажется, даже работникам не хватает места, а ведь еще есть посетители...
В девять часов мне нужно было съездить к пациенту, взять кровь на дому. Начала ехать, включила навигатор. Он обвел меня вокруг здания и привел на ту улицу, с которой я только что выехала. Оказывается, машина была припаркована напротив нужного мне дома. Место, которое я освободила, было уже занято (еще бы!) и я припарковалась на соседней улице. Пятнадцать минут шла назазад к дому, а после работы, разумеется, шла назад. Тут надо бы сделать вывод, но все выходят какие-то нелестные для меня.
Вечером поехала с Сэмом к ветеринару. Там его долго лечили анализами, рентгеном, капельницей и уколами. Просидела я там в одной позе на деревянной скамейке часа четыре, потому что жидкость капала только, если держать лапку в одном положении. Несчетное количество раз ответила, что с Сэмом, но, к счастью, народ попался вменямый и быстро понимал, что смол ток - совершенно не мое. У ветеринара на телефоне настроена какая-то русская попса 90 годов, и один посетитель решил это  со мной обсудить. Вот что он успел сказать, пока я сверкнула на него свирепым обещающим взглядом:
- Надо же, какая нестареющая музыка, сколько лет и до сих пор слушают. А может, это говорит о развитости вкусов населения? Вот крокодил, миллионы лет, а он не меняется, потому что он совершенен.
Думаю, меня долго будет преследовать образ Татьяны Овсиенко в виде миллионного крокодила. Потом он проходил мимо с ветеринаром и мне повезло услышать еще кусочек диалога;
-Ну, подданные Обамы живут все же получше подданных Путина.
-Но в этом нет его заслуги.
Широких интересов человек.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alla_y: (Default)
alla_y

June 2014

S M T W T F S
12345 67
89101112 1314
151617 18192021
222324 25262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:37 am
Powered by Dreamwidth Studios