alla_y: (Со мной лучше на "ты".)
[personal profile] alla_y
Калиф на час.
Муж давно подбивает меня на половые извращения покупку брилиантового кольца. Я же всегда предлагаю это деньги прожрать. Но сейчас мы на диете, и съесть столько листового салата не под силу никому. Поэтому на корабле мы отправились покупать кольцо. Понравившееся было мне мало, поэтому после возвращения в Америку и прохождения таможни, кольцо должны были забрать и увеличить. Кольцо было куплено и положено в сейф. Назвтра представитель фирмы грустно от идеи увеличения отказался: Нью Йорк, ювелир, шабес. Так что я сутки пообладала брульянтами.
И моральные ценности.
Ничто так не сближает людей, как прохождение коридора безопасности в аэропорту. Сижу на лавочке, обуваюсь(американцы до сих пор разувают), народу - толпы, поднимаю глаза: прямо на уровне моего лица мужчина застегивает ремень. Отвожу глаза - то же самое делает мой муж. Вот я такая сижу, туалет в беспорядке, а напротив двое мужчин уже одеваются, ну?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alla_y: (Default)
alla_y

June 2014

S M T W T F S
12345 67
89101112 1314
151617 18192021
222324 25262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:03 am
Powered by Dreamwidth Studios