alla_y: (Со мной лучше на "ты".)
[personal profile] alla_y
Вашингтон очень понравился. Чистый, красивый город без мерзких лотков и флаеров. И практически без бомжей. Правда, сразу после того, как я это произнесла вслух, мы увидели бомжа, спящего у входа в госказначейство (ну, или я думаю, что это госказначейство). И еще вечером видели двух попрошаек и одного наркомана. Но, по сравнению с любым другим городом, курорт.
Белый дом изумил. Никогда бы не подумала, что он такой маленький.

Олег очень воодушивился борьбой против рабства.

И, сакура, как обещали - цвела. Нас миндаль ничуть не хуже.
2014-04-14 15.00.26
Типичный израильтянин на осмотре досторимечательностей: принцип ясен, дальше! (На самом деле жест означает: Алла, это телефон, в нем уже включена камера, сколько можно нажимать на ОДНУ кнопку?)
2014-04-14 15.33.47
Экскурсионный автобус провез по улице Валенберга и мимо сломанной свастики. Экскурсовод упомянул о холокосте, мексиканский мальчик с фото поинтересовался, что это. Оказалось, это когда немцы убивали людей.
ФБР оказалось мрачным серым зданием, как положено. Сбывшийся сон - увидеть своими глазами место из  книжек "Звонок в дверь" Стаута и "Говорить ли президенту" Арчера
2014-04-14 17.45.09
Олег посмотрел на набережную Атлантик-сити из сериала "Преступная империя"
2014-04-17 09.13.23
А дальше я ела, спала и читала, идеальное времяпровождение.
Книжки не подвели.
"Кпп на сирийско-израильской границе". Это кто кого и куда там пропускает?
"Его рост был 170 см, и он считал, что ему не додали 5 дюймов" И 8 аршин?
"- Вы встречались?
Он рассмеялся:
- Не думаю, что встречались, там темно было"  А слово "виделись" переводчику совсем незнакомо?
Олег купил себе часы "Самсунг гирфит". Они вибрируют, когда звонит телефон, на них видны смс, отвечать можно встроеннымо готовыми сообщениями. А да, еще они время показывают. Диалектика: сначала телефоны было престижно уменьшать, потом увеличивать. А теперь громадные экраны настолько неудобно вытаскивать из чехла, что к ним придумали маленькую приблуду. Где ты, моя любимая первая Нокия?
Шоппинг в Америке как всегда удачный, одевали, правда, Олега (он опять похудел на размер) да мою племянницу. Я твердо решила не покупать шмоток, пока не похудею. Мне нужен был всего-навсего лифчик. Зашла в примерочную с кучей моделей, и один сел прямо как влитой. Надо взять померить еще пару этой же фирмы, обычно выкройки у них похожи. Смотрю на название фирмы, а ее в этом магазине не продают. А где я этот взяла? А это мой!
Ну, я вообще мастер конфузов.Просыпаюсь - вокруг незнакомая комната (где я?), все качается (я пьяная?), на кровати рядом чужие мужские трусы. (Ой? ) А так бывает, если всего-то проснуться в каюте на корабле, рядом новоприобретенными трусами мужа, который переоделся и свинтил в спортзал.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alla_y: (Default)
alla_y

June 2014

S M T W T F S
12345 67
89101112 1314
151617 18192021
222324 25262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios